+38 (097) 670-20-32+7 (958) 581 5632[email protected]SKYPE: info.pohodvgory

Отчёт о походе по Ликийской тропе без палаток | Новый год 2021

Это мой второй треккинг с клубом «Pohod V Gory», первый – в 2019 г. по Сванетии без рюкзаков, и если бы первый был неудачным…, то понятно, второго бы не было…

Интересные и очень разнообразные маршруты, различные форматы походов, грамотные, ответственные, отзывчивые инструкторы, и, что немаловажно - доступная стоимость - по всем этим критериям клуб Pohod V Gory меня очень устраивает.

Ликийка без палаток

Поход по Ликийке с ночевками в домиках, 26.12.2020 – 03.01.2021

Западная Ликийская тропа невероятно красива! Горы и море – есть ли еще более волшебное сочетание?! Переходим от одной лагуны в другую по горной тропе через насыщенные хвоей леса, минуя деревеньки с мандариново-лимонно-апельсиново-гранатовыми садами…, порой море сливается с небом, и тогда вся картинка невероятным образом уходит в голубую даль.

Тропа непростая из-за большого количества камней – крупных и мелких, и, на мой взгляд, походу смело можно присваивать «2» категорию и уточнить этот факт в описании маршрута, чтобы полностью оправдать ожидания участников.

Горы Турции - Бабадаг

Поход обычно ассоциируется с палаткой, костром – все это было и у меня в юности…, а сейчас возможность комфортно отдохнуть, принять горячий душ после хорошего трекинга – одно из основных условий при выборе нового путешествия. В этом походе отели были подобраны отлично – достойные условия, террасы с прекрасными видами на горы и море, гостеприимные хозяева, невероятно вкусные блюда на ужин и хороший плотный завтрак. А Новый год встречали легким фуршетом в хорошей компании новых друзей, это было так символично в столь непростой год!

Хочется пожелать клубу, по-возможности, больше маршрутов «с ночевками в домиках», например: треккинги по Мадейре, вокруг Монблана.., хотя, понятно, что цены на отели в Европе существенно выше, чем в той же Турции.

Поход по Ликийке с турклубом и гидом

Шли мы с инструктором клуба Ириной, и большое спасибо ей за профессионализм, за умение из группы незнакомых людей создать команду, за доброе, теплое отношение к нам.

Группа в походе по Ликийской тропе

А всем, с кем уже ходила и тем, с кем еще предстоит пройти – До встречи на тропе с командой Pohod V Gory!

Наталья Новицкая

Фото из похода по Ликийской тропе зимой

Каньон Бухты Бабочек Побережье Турции
Ликийская тропа зимой Склоны Бабадага. Треккинг по Ликийской тропе зимой
Туристический поход Турция Фаралья

Отчет о походе по Ликийской тропе без палаток

Западная Ликийская тропа без палаток

Западная Ликийская тропа

Туристический маршрут Турция

Туристический поход в Турции

Овачик - старт Ликийской тропы

Оливковые террасы в Турции

Отчет о походе в Турции на Новый год

Бухта Олюдениз на Ликийской тропе

Туристический маршрут в Турции

Ликийская тропа на Новый год

Фаралья. Спуск в Бухту Бабочек

Архитектура побережья Турции

Улица в ТурцииМоре на Ликийской тропе

***

Радиалка в каньон Кабак>> Присоединяйтесь к нашим походам, и Вы все это увидите своими глазами! Будем рады видеть Вас с нами :)


Вам также будет интересно

Комментарии
Оставить комментарий