+38 (097) 670-20-32+7 (958) 581 5632[email protected]SKYPE: info.pohodvgory

Прокат снаряжения для походов

Выберете, где нужен прокат:

Прокат туристического снаряжения для походов | Ивано-Франковск

Для наших туристов >> в Карпатских походах действует клубный прокат снаряжения в Ивано-Франковске по приятным ценам. Прокат туристического снаряжения в Ивано-Франковске — удобный, быстрый и надёжный способ сделать поход в Карпаты бюджетным и комфортным. Наши БОНУСЫ:

  • Офис клуба Pohod V Gory находится на кратчайшем пути из ж/д вокзала в горы, на тихой улочке, где можно спокойно припарковаться.
  • В приемной Вы сможете перепаковать рюкзаки, выпить чай, набрать термос, переодеться, воспользоваться туалетом, полистать фотокниги из походов по всему миру, пообщаться и тд. Никаких очередей или упаковки рюкзака на лавочке возле вокзала!
  • Есть услуга хранения ненужных вещей на офисе.
  • Прокатный фонд регулярно обновляется.

☀ Цены на прокат летнего и демисезонного снаряжения в Ивано-Франковске

 

Наименование

Цена за 1 день  

Место в палатке (летняя, 3 сезона)

30 грн

Рюкзак с рейнкавером (накидка от дождя) 

50 грн

Каремат (коврик)

20 грн

Cпальный мешок (летний/демисезонный, 0°С)

40 грн

Треккинговые палки

30 грн

Гамаши (бахилы туристические)

30 грн

❄ Прокат зимнего и специального снаряжения

 

Наименование

Цена за 1 день  

Место в палатке (зимняя)

40 грн

Рюкзак с рейнкавером 

50 грн

Каремат (коврик)

20 грн

Cпальный мешок (зимний, -12°С)

60 грн

Треккинговые палки со снежными кольцами

30 грн

Гамаши (бахилы туристические)

30 грн

Каска 

30 грн

Кошки (с антиподлипами)

40 грн

Комплект карабинов (3 шт)

30 грн

Ледоруб 

40 грн

Спусковое устройство ("восьмерка")

10 грн

Самостраховка ("2 уcа")

20 грн

Система страховочная (нижняя обвязка)

30грн

*Внимание: количество клубного снаряжения на прокат ограничено. Заказывайте его заранее, особенно в «горячие» сезоны (январь, май, июль-август), иначе чего-то может попросту не хватить. В таком случае мы все равно попытаемся помочь Вам, скоординировав с нашими партнерами, но Вам придется самостоятельно забирать вещи с их пунктов выдачи, да и цены будут выше.

Что Вы получаете, обращаясь к нам?

  • Профессиональную консультацию менеджера. Перед походом с нашим клубом Вы сможете задать вопросы по поводу погоды и условий на маршруте, уточнить, что надо именно Вам для конкретного тура.
  • Для наших туристов — прокат снаряжения без залога и паспорта!
  • Приятную атмосферу в пункте выдачи. Никаких очередей на кассе, упаковки рюкзаков на вокзальной лавочке или ступенях переполненного магазина…
  • Возможность оставить ненужные вещи на офисе, а не тащить их с собой или бегать по камерам хранения.
  • Бонусы: чай / кофе / печенье, WC, осмотр сувениров из разных стран мира, которые привозят наши инструкторы, походные фото-книги, общение с инструкторами и менеджерами клуба о горах и путешествиях.

Прокат снаряжения ИДЕАЛЬНО подойдет новичкам: теперь Вам не надо бегать по магазинам в поисках недостающей экипировки, экстренно разбираться во всех тонкостях новой тематики или пытаться одолжить что-либо у друзей / знакомых. Просто запишитесь в поход, скажите менеджеру, какое снаряжение Вы хотите взять на прокат в Ивано-Франковске, и ни о чем не волнуйтесь! Оно будет ждать Вас у нас на офисе.

Полный комплект снаряги — это в первую очередь дорого, в чем Вы можете убедиться в любом туристическом магазине. Не думайте, что рюкзак за 800 грн обеспечит Вам комфорт и станет надежным другом в горах! А палатка из Эпицентра 100% будет промокать. Поэтому имеет прямой смысл сначала попробовать себя в горах, примериться, проконсультироваться у инструктора и присмотреться к экипировке остальных участников. После первого же похода Вы будете отлично понимать, что именно Вам нужно, от объема рюкзака до температуры комфорта спальника. И это поможет Вам сэкономить время и деньги при покупке снаряжения.

Часто к нам обращаются туристы, которые в среднем ходят в горы раз в году. Зачем тратиться на палатку-спальник-каремат, когда за эти деньги можно лет 10 брать все необходимое у нас? К тому же горные вещи занимают место дома и нужно тащить их в Ивано-Франковск и обратно… В этом случае аренда станет превосходной альтернативой.

Это удобно, когда Вы не хотите везти его с собой (например, дает возможность сэкономить на багаже в самолете), или Вам не хватает чего-либо из списка необходимых вещей.

Прокат снаряжения в Грузии

Наши туристы могут взять полный комплект экипировки для всех походов в Грузии с нашим клубом.

 

Наименование

Цена за 1 день 

Цена за весь поход (9 дней) 

Место в палатке

2$

15$

Рюкзак

3$

25$

Спальник

2$

15$

Каремат

1$

7$

*Комплект (палаткоместо + рюкзак + спальник + каремат)

Треккинговые палки в комплект не входят!

 

50$

При восхождении на Казбек  спец. снаряжение можно взять ЗДЕСЬ

Прокат снаряжения в Киеве

В Киеве обращайтесь к нашим партнерам:

  • >> Gorgany. Кроме Киева, горганский прокат можно взять в Ивано-Франковске (3 минуты от ж/д вокзала), Львове, Тернополе, Ровном, Житомире и Черновцах. Обратите внимание, что подтверждение заказа Горганы присылают на почту. Дождитесь от них письма, где будет указано, что выбранные позиции есть в наличии.
  • Вся необходимая экипировка по неплохим ценам есть в прокате у >> наших партнеров Х-zone.  Еще этот магазин дает скидку 10% на покупку снаряги по нашей клубной карте.
  • >> У наших партнеров 8000.ua можно взять в Киеве не только снаряжение, но и такие экзотичные вещи, как рация, камера GoPro и даже мангал!) Клубная скидка на покупки для наших туристов — 15%. 
  • Большой ассортимент есть в >> Прокат24 и >> НаПрокат.

Прокат в Харькове

Условия выдачи, правила приема

  • Мы выдаем экипировку нашим туристам без денежного залога или паспорта, по 100% оплате полной стоимости на все время тура.

  • Турист обязан сдать прокатное снаряжение в том же виде, в котором оно было им получено: целым, чистым и сухим (последнее уже по возможности, понятно — в горах ведь может быть дождь).

  • Вы берете прокат снаряжения под свою ответственность. В случае поломки по Вашей вине Вы полностью компенсируете стоимость ремонта, а в случае утери — стоимость за вычетом амортизации.

  • Прокат ОДЕЖДЫ мы НЕ практикуем. Куртки, штаны, перчатки и прочее каждый должен подбирать и покупать самостоятельно. Брать чужую обувь категорически не советуем, она должна быть личной и уже проверенной в полевых условиях. К тому же невозможно обеспечить должную гигиену одежды и обуви после походов. Напоминаем, что не стоит брать также новую обувь на длительный треккинг. Если Вам не хватает чего-либо из одежды, Ваш координатор поможет выбрать варианты.