Треккинг в Чили

29.12.2017 - 19.01.2018
20.01.2018 - 10.02.2018
Продолжительность:
22 дня (21 ночь)
Длина похода:
160 км
Сложность: i
1 2 3 4 5
Ближайшие Походы

22 дня (21 ночь)
160 км
1 2 3 4 5
$ 850

22 дня (21 ночь)
160 км
1 2 3 4 5
$ 850
Комментарии
Оставить комментарий


Треккинг в Чили: путь на Огненную Землю

Пешие путешественники выбирают треккинг в Чили, чтобы увидеть маленький остров Пасхи, прогуляться по улицам Сантьяго, побывать в Национальном парке Торрес-дель-Пайне (известном, как чудо Патагонии) и других не менее прекрасных парках Южной Америки. Здесь столько незабываемых мест, что впечатлений хватит на много лет вперед.

Программа треккинга в Чили предполагает путешествие не только в сердце Патагонии, но и посещение Огненной Земли и фантастического острова Пасхи, который находится в 3,7 тыс. км от континента! Это почти край света, на котором туристов встречают огромные статуи из камня, большинство из которых разрушены. Неясно, кто их построил и зачем, но высота некоторых статуй равна 14 метрам. Туристы любят фотографироваться возле этих моаи.

На острове много интересного: и кратеры вулканов, и белоснежный песок на пляже, и лавовые пещеры. Здесь необыкновенно красиво: обрывы, высокие пальмы, эвкалипты, океан и озера. Треккинг в Чили – уникальная возможность прочувствовать все прекрасное каждой стрункой души. Таких чувств не будет, если провести отпуск на шезлонге в гостинице. Эмоции, бьющие через край, положительные впечатления и настоящее счастье – пройти пешком по древним тропам, увидеть одиноких лошадей и сделать тысячи фотографий пейзажей, напоминающих готовые открытки.

Архипелагу Огненной Земли тоже есть чем порадовать путешественников. Прекрасные снежные пики гор и прозрачные озера, , множество бобров, завезенных из Канады и облака, практически стелющиеся по земле. Ледяное дыхание Антарктиды завораживает…

Остров Магдалена знакомит с пингвинами, которые давно привыкли к любопытным туристам. Треккинг в Чили – это и Анды, и прелестный Торрес-дель-Пайне, и тропические леса дождливого Алресе Андино. Отправиться в поход по всем этим красотам не страшно. Клуб активного отдыха «Pohod V Gory» подскажет, что с собой брать. Физическая подготовка не так важна, главное – желание познакомится с природой Патагонии в пешем походе и в веселой компании единомышленников.

Пройдя сотни километров пешком, изучая города и природу Чили, вы получите заряд позитивной энергии на год. Отправившись в поход по Чили, вы не единожды захотите отправиться в подобные путешествия по разным уголкам планеты.