+38 (097) 670-20-32+7 (958) 581 5632info.pohodvgory@gmail.comSKYPE: info.pohodvgory

Фото-отчеты о походах в Пиренеях, Испания

Дивная Испания не зря восхищает путешественников со времен первых цивилизаций. Древние греки и римляне, известные тягой к прекрасному, воспевают ее в бессмертных рукописях, а живописцы изображают в эталонных картинах. Путешествие в Пиренеи - поистине гимн совершенству во всех его проявлениях: суровой природе гор, средневековой и современной архитектуре, мощной энергетике христианских святынь. Что же найдут любители фото в Пиренеях?

Пиренеи с клубом Pohod V Gory

  • Суровые скалистые вершины, которые гордо вздымаются ввысь, вторя своим характером свободолюбивому духу каталонцев. Эти хребты веками были непреодолимой преградой армиям и надежной защитой страны. Но чем неприступнее горы, тем прекраснее они нам кажутся. Не треккер покоряет Пиренеи, а Пиренеи треккера :). Много путников оставили свои сердца на их диких склонах среди смарагдовых долин, хрустальных озер и ледниковых цирков.

  • Панорама Пиренеев с вершины Пети Виньемаль (3032 м). Отсюда виден пик Ането (3404 м, высшая точка этих гор).

  • Каньон Ордесы в парке Ордеса-и-Монте-Пердидо - самый большой в Европе и второй в мире после Гранд-Каньона. Мы его увидим со всевозможных ракурсов, сфотографируем с перевала и "изнутри", ведь переночуем на берегу реки, которая сотворила это чудо природы, охраняемое ЮНЕСКО.

  • Всемирно известный цирк Гаварни станет настоящим вызовом фотографу. Гигантские размеры делают его сложнейшим фотообъектом. Но даже если мы не справимся, восхищение этим ледниковым амфитеатром и 422-метровым водопадом станет достойной наградой за проделанный путь.

  • Легендарное место гибели Роланда, пробившего мечом Дюрандалем брешь в монолитной каменной стене на перевале.

  • Средневековые замки Торла и Брото.

  • Французские города Тулузу и Лурд. Первый исторически считается одним из важнейших научных центров Европы, а второй - духовным. Архитектура обоих поражает чисто французской изысканностью.

  • Барселона, жемчужина Испании, восхитительная и блистательная мечта на побережье Средиземного моря. Ее индивидуальный, неподражаемый стиль потрясает не только взоры, но и объективы. Бессмертные творения великого Гауди станут финальным аккордом в нашем невероятном путешествии в Пиренеи.

А теперь посмотрим, какие фото привезли наши ребята из предыдущих походов в Пиренеях.

Треккинг в Пиренеях в сентябре 2017 года


Вам также будет интересно

Комментарии
Оставить комментарий

Ближайшие походы По этому маршруту
    Нет в расписании