+38 (097) 670-20-32+7 (905) 671 3961info.pohodvgory@gmail.comSKYPE: info.pohodvgory

Новости из Японии l Восхождение на Фудзи

Наш авторский треккинговый тур в Японию закончился. Ребята насладились пешим походом в Японских Альпах, взобрались на священную вершину Фудзиямы, побывали в Токио и великолепном национальном парке Никко. Сейчас участники благополучно направляются домой.

Отчет о первой части путешествия ЗДЕСЬ.

Наш инструктор Роман Бидычак рассказывает:

"Вторая, финальная часть похода по Японии завершена. Как не грустно, но ребята, ставшие за эти 20 дней настоящей семьей, прощаються друг с другом и уезжают домой. Но это ненадолго, ведь впереди уже много совместных планов. За эти дни у нас было много приключений и еще больше эмоций и впечатлений.

Восхождение на Фудзи в октябре 2017

Главной гордостью являеться, конечно же, успешное восхождение на Фудзияму. Несмотря на толстый снежный ковер - они это сделали! Священная гора приняла их. Для большинства японцевпобывать на Фудзияме- священный долг. В добавок к этому ребята провели отличный день в Кавагучико на Пяти озерах Фудзи.

Японские Альпы 2017

Невероятно красочным и полным сюрпризов оказался треккинг в японских Альпах. За 3 дня, проведенных здесь, мы увидели и почувствовали на себе все времена года.

Красочная и яркая осень в горных долинах и снег на перевалах висовали невероятные картины, которие останутся в памяти навсегда. Как жаль, что небыло времени побродить по этим горам несколько недель!..

Треккинг в Никко

Эталоном японской горной эстетики является Никко - райский уголок в горах с прекрасными озерами, водопадами и храмами. Именно здесь похоронен знаменитый сегун Токугава.

И вот мы здесь - среди красных листьев кленов и насыщенной зелени криптомерий. Прошли один из треков к озеру Chuzedju, погуляли по ночному саду с подсвеченой красной листвой.

Никко, Япония

Провели несколько дней в Токио. Столица Японии - это высокотехнологичный мегаполис, лабиринт из веток метро и монорейсов, небоскребов, рынков с тунцом и тихих самобытных кварталов с сувенирными лавками.

Покидая эту страну, мы уже мечтаем сюда вернуться. И приглашаем вас с собой в это невероятное приключение. Планируйте осень 2018 года в Японии вместе с нами. Это будет великолепно - обещаем! ;)"

Страна Восходящего Солнца - одна из лучших в мире для путешествия. Здесь странным образос переплелись природа и культура, история и хайтек. За короткое время можно устеть многое и познать действительно новую реальность. Следите за нашими походами в Японию - мы обязательно сюда еще вернемся.

Комментарии
Оставить комментарий