+38 (097) 670-20-32+7 (958) 581 5632[email protected]SKYPE: info.pohodvgory

Новый год в походе | Как мы празднуем в клубе Pohod V Gory

Новогодние походы и путешествия для нас особенные, ведь мы понимаем, что праздник должен стать СОБЫТИЕМ, запомниться на всю жизнь. Собственно, именно для этого туристы и выбирают активный отдых с нами, а не смотрят по телику Голубой огонёк 😁.

Как же мы сделаем Ваш Новый год уникальным и превратим его в настоящий праздник?

Новый год за границей

Группа в походе по Кипру в новогоднюю ночьЕсли праздник мы встречаем в городе, инструктор бронирует для этого ресторан или кафе. Если же населенный пункт маленький и кафе-ресторанов нет, то инструктор организует ужин в лобби отеля или общей комнате приюта (гестхауса). В последнем случае туристы помогают готовить праздничный стол и украшать комнату.

Если Новогодняя ночь выпадает на ночевку на природе, инструктор организует праздничный походный стол. Туристы помогают ему закупать продукты и готовить. Меню будет из местных продуктов (например, в Турции ждите апельсины, оливки, в кемпингах с грилем - курицу или рыбу). Праздничный ужин на Новый год всегда вкуснее и интереснее, чем суп с бутербродами, так что можете об этом не волноваться!)

Еда в ТурцииНовый год под Фицроем в Патагонии

Для создания атмосферы рекомендуем каждому туристу взять с собой немножко украшений: пару дождиков, шапочку Деда Мороза или что-то в этом роде. Если все привезут с собой частичку праздничного настроения, наш кемпинг станет сказочным!

Планируя заграничные походы, мы стараемся, чтобы в новогоднюю ночь наши группы оказались в самых красивых и уютных локациях трека, где можно купить вкусные продукты и шампанское, живописно отметить и душевно провести время.

Городок в горах Турции на Новый годНовый год 2018 под Фицроем

Новый год в Карпатах

Ну, во-первых, Вас будут окружать заснеженные вершины, а зарево заката над горами станет лучшим в мире фейерверком!

А во-вторых гид создаст праздничную атмосферу в лагере. Вас ждут гирлянды, дождики и огоньки, разведем ватру, украсим елку возле палаток или нашу колыбу. Все украшения будут выданы группе на офисе клуба перед походом.

Гид организует вкусный праздничный ужин, в который зависимо от маршрута будут включены гриль, салаты, тортики и так далее.

Новогодний поход на Говерлу. Праздник в колыбеНовый год в колыбе

Обмен подарками

Мы просим каждого туриста взять с собой в поход или путешествие небольшой подарок.

  • Это может быть недорогая памятная безделушка из страны, где проходит путешествие (напр., магнитик или другой сувенир).

  • Можно привезти аутентичный сувенир из Вашей страны или города.

  • Ну и, конечно же, все рады туристическим аксессуарам: ловилка, полотенечко из микрофибры, кружка, карабинчик, карта региона и т. д.

В новогоднюю ночь гид соберет подарки в мешок и будет раздавать их в произвольном порядке, так что каждый получит что-либо на память. Этот ритуал всегда проходит весело, и чем веселее подарки, тем интереснее процесс:)

❄❄❄

Но, конечно же, самое главное, что сделает Ваш Новый год незабываемым — это яркие эмоции и классная компания единомышленников 🎄

Поход в Карпаты на Новый годНовый год в Гватемале


Вам также будет интересно

Комментарии
Оставить комментарий