+38 (097) 670-20-32+7 (958) 581 5632info.pohodvgory@gmail.comSKYPE: info.pohodvgory

Письмо туриста | ...или что на самом деле думают о майских походах :)

После майского похода на Говерлу-Петрос нам на почту пришёл необычный отзыв-отчёт участника Андрея Мисиенка. Честно говоря, погода была даже не плохой, а откровенно жестяковой))), и мы с ужасом ожидали отзывов отогревшихся туристов… поэтому это письмо нам было особенно приятно. Публикуем без изменений :), добавим только несколько фото из похода — для полноты картины.

Письмо о Говерле на майские

Добрый день, Сергей!

Ещё раз спасибо за отличные выходные!

Скучая в поезде, решил накидать строк в виде отзыва о походе.

Не знаю есть ли понятие "формат" для таких "художеств", поэтому выкладываю текст как есть)

Поезд, верхняя полка, 18 часов пути, большую часть из которых (часов 13) проспал, не обращая внимания ни на плач ребенка за перегородкой, ни на меняющихся шумных попутчиков, ни на телефонные звонки вроде: "Я в поезде! Связь плохая, перезвоню позже! В ПОЕЗДЕ ГОВОРЮ! СВЯЗЬ ПЛОХАЯ! В ПОЕЗДЕ Я!!")) Устал) И это на фоне уже почти привычных крепатуры, мозолей, жажды... Но, блин (просится конечно другое слово)), это того стоило!

Говорю о походе "Восхождение на Говерлу и озера Черногоры. (28.04.19 - 30.04.19)"
В подобном походе был впервые и имел весьма слабое представление об "отдыхе" такого рода) Как не было и должного снаряжения, одежды, обуви... Только размытые ожидания да горящие глаза моей девушки Насти после: "ок, я согласен, записывайся") Но повторюсь, блин (ага, снова цензурю)) как же это было здорово! Шаг за шагом, через грязь, снег, камни, преодолевая тяжесть рюкзака и пивного живота, идти туда, где (эпичная музыка на фоне)), открываешь себя настоящего) Где телефон держит заряд 3 дня, где сжимать рукоятку трекинговой палки приятнее, чем ручку бокала, где навык игры в тетрис находит практическое применение и помогает упаковать рюкзак (плюс конечно немного физической силы)) Перечислять можно долго, и да, это эмоции. Мои эмоции, мой взгляд, мой опыт, моя прееелесть)) Поэтому и решил написать сейчас, пока горячо, пока не приземлился в кабинетное кресло, разбавляя краски впечатлений бытовухой.
Мог бы, конечно, добавить деталей, подробных описаний переходов, ночевок, подъемов и спусков, фотографий, перечень матюков, когда сворачиваешься под дождем, но опять же, это будут воспоминания из моей копилки и передать в полной мере их силу я не смогу.

Ну и, конечно, коротенький абзац об организаторах похода. Профессионалы. У меня всё) То спокойствие на опыте и бодрое настроение инструкторов (а также "Андрюш, відійди від краю" от Насти)), дарили чувство надежности и незримое "всёбудетхорошо", позволяя наслаждаться прекрасными видами могучей природы) Спасибо большое всей вашей команде! Приятно было прокачаться рядом с вами)
Также отдельные слова благодарности тем, кто шел рядом, кто храпел рядом (ну или наоборот, крепко спал, пока храпел я)), с кем делились водой и менялись кашами) Ребята, рад знакомству! Надеюсь, как-нибудь пересечемся снова (на всякий случай, я Андрей из Днепра, ну тот... немногословный)
Ну и привет Насте - спасибо, что подсадила)) Когда идем снова?

Всего доброго!)"

На полоныне ГоловческаСпуск с Петроса

Привет всем участникам от вашего инструктора (и менеджера)) Сергея Воскобойника, привет от Зеника. Кстати, невзирая на погоду, группа поднялась на обе вершины. Спасибо всем за стойкость духа, особенно на первой ночёвке ;) Вы супер!

Спасибо Андрею за отзыв. В такие мгновения понимаешь, что изменилась жизнь еще одного человека — заразили-таки горняшкой, и работа клуба обретает новый смысл. А по поводу следующих походов — с такой командой мы бы тоже еще не раз сходили ;). ЖДЕМ ВСЕХ В ГОРАХ!

А это искомая первая ночёвка))

Ночёвка на снегу

Вторая была получше...

КБЗ приют под Говерлой

Фото похода - Андрея Мисиенко и обоих инструкторов

Плохая погода на ЧерногореГруппа на привале

Туристы на тропеГруппа в походе. Петрос

Петрос с ГоловческойНа полоныне Головческа

ПривалКрокусы в мае

Петрос в мае с полоныны Скопеська


Вам также будет интересно

Комментарии
Оставить комментарий