+38(068)384-73-02[email protected]SKYPE: info.pohodvgory

Электронное разрешение для въезда в Мексику

флаг мексики

Для того, чтоб посетить Мексику в туристических целях и взять участие в восхождении на вулкан Орисаба, Вам необходимо оформить электронное разрешение на въезд в страну.

Разрешение на въезд в Мексику украинцам

Электронное разрешение для въезда в Мексику делается очень просто. Нужно зайти на официальный сайт и заполнить там анкету. Будьте внимательны и заполняйте ее без ошибок, потому что это может поставить под вопрос Ваш въезд в Мексику.

После заполнения анкеты Вам тут же на электронную почту придет ответ. В большинстве случаев он положительный (если Вы не имели проблем с законом в Мексике раньше, конечно). Письмо нужно распечатать на обычном принтере и предъявить на мексиканской границе.

Анкету нужно заполнять не ранее чем за 30 дней до визита в Мексику. Если Ваше разрешение было получено больше чем 30 дней до пересечения границы, оно считается просроченным и Вас не пропустят.

Есть еще один Важный момент – Ваше место рождения должно находится на современной территории Украины.

Также нужно проверить, поддерживает ли авиакомпания, которой Вы летите в Мексику, систему электронных разрешений. Если авиакомпания его не поддерживает, на стойке регистрации в аэропорту Ваше электронное разрешение не смогут проверить. Как результат – Вас не посадят в самолет. Здесь список авиакомпаний,поддерживающих систему электронных разрешений.


Вам также будет интересно

Комментарии
Оставить комментарий
Последние комментарии
Никитина Наталья
27.09.2017
Добрый день! Ваша информация немного некорректна (устарела?) С Сайта посольства Мексики: 1.ВАЖНО: граждане России, Белоруссии, Армении и других стран, имеющие один из миграционных документов, указанных ниже, не нуждаются ни в многократной консульской визе, ни в электронном разрешении для въезда на территорию Мексики при условии, что целью поездки является туризм или деятельность, не подразумевающая материальное вознаграждение: - Действующая виза Канады, Соединенных Штатов Америки, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зон. 2.С января 2017 года ВСЕ граждане России, вне зависимости от страны рождения, имеют право путешествовать в Мексику с электронным разрешением, но только воздушным путем. Так что все несколько проще для тех, у кого есть открытые визы и для тех, кто родился не в РФ и Украине.
Роман Бидычак
28.09.2017
Никитина , спасибо за дополнение!